Sopa de legumes
Uma delícia de receita agora para os dias frios!
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 cenoura picada em cubos
1 abobrinha picada em cubos
1 cebola picada
1 xícara de moranga picada
1 chuchu picado
1 alho poro picado
400g de carne de gado (ponta de peito com osso)
Sal e pimenta
200g de massa para sopa de sua preferência
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a manteiga, cebola e o alho poro, deixe refogar bem, acrescente a carne picada e os outros legumes e refogue bem, coloque 2 litros de água fervendo, sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios.
Coloque a massa, deixe cozinhar mais um pouco, verifique o sal e sirva a seguir.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Entre promessas e frustrações, o eleitor ainda confia!
Você sabia quem matou Odete Roitman?
Sofrer por antecipação
Papo de bola
Ecos da tradição
Ambidestria Organizacional
Os Estados Unidos no radar do eleitor brasileiro
A bíblia não é um enfeite dentro de casa
Não pude comprar o tempo
Câmara de Vereadores