Sopa de legumes
Uma delícia de receita agora para os dias frios!
Ingredientes
2 colheres de sopa de manteiga
1 cenoura picada em cubos
1 abobrinha picada em cubos
1 cebola picada
1 xícara de moranga picada
1 chuchu picado
1 alho poro picado
400g de carne de gado (ponta de peito com osso)
Sal e pimenta
200g de massa para sopa de sua preferência
Modo de fazer
Em uma panela, coloque a manteiga, cebola e o alho poro, deixe refogar bem, acrescente a carne picada e os outros legumes e refogue bem, coloque 2 litros de água fervendo, sal e pimenta e deixe cozinhar até os legumes ficarem bem macios.
Coloque a massa, deixe cozinhar mais um pouco, verifique o sal e sirva a seguir.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
papo de bola
Gente e Negócios
O Inter não apagou a lanterna de Diógenes
SESC SENAC em Frederico
Quando o home diz, acabou deus diz começou
Ecos da tradição
Cultura do Cuidado Organizacional
Dominamos a tecnologia ou é ela que nos conduz?
Gente e Negócios
O aniversariante que dá presente ao invés de recebê-los