Rabanada clássica
Esta também poderá estar na sua ceia de Natal
Ingredientes
3 pães do tipo francês amanhecido
2 xícaras de chá de leite
1/2 xícara de leite condensado
3 ovos
1/2 xícara de chá de óleo
1/2 xícara de açúcar refinado
Canela em pó a gosto
Modo de fazer
- Corte os pães em fatias médias e reserve.
- Em uma tigela, misture o leite e o leite condessado, e passe as fatias de pão nessa mistura, e deixe escorrer o excesso.
- Depois, bata os ovos ligeiramente e passe as fatias de pão.
- Coloque o óleo aquecer e quando estiver quente coloque as fatias de pão e frite até dourar. Depois passe as fatias no açúcar com canela.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Entre promessas e frustrações, o eleitor ainda confia!
Você sabia quem matou Odete Roitman?
Sofrer por antecipação
Papo de bola
Ecos da tradição
Ambidestria Organizacional
Os Estados Unidos no radar do eleitor brasileiro
A bíblia não é um enfeite dentro de casa
Não pude comprar o tempo
Câmara de Vereadores