Torta crocante de banana
Essa é a sobremesa da família, sem dúvidas!
Massa
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100gr de manteiga
1 ovo
1 colher de baunilha
Misture tudo e faça uma farofa e forre uma forma de 18 cm x 25 cm, com metade da farofa
Recheio
3 xícaras de banana nanica, cortadas em cubos
Suco de um limão
1/4 de xícara de açúcar mascavo
2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de canela em pó
200gr de doce de leite
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, as bananas já cortadas e com o suco de limão, e deixe até caramelizar. Coloque o doce de leite sobre a farofa, as bananas, finalize com o restante da farofa e leve assar por 40 minutos. Sirva com chantily.
Fonte:
Sobre o colunista
Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Entre promessas e frustrações, o eleitor ainda confia!
Você sabia quem matou Odete Roitman?
Sofrer por antecipação
Papo de bola
Ecos da tradição
Ambidestria Organizacional
Os Estados Unidos no radar do eleitor brasileiro
A bíblia não é um enfeite dentro de casa
Não pude comprar o tempo
Câmara de Vereadores