Torta crocante de banana
Essa é a sobremesa da família, sem dúvidas!
Massa
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
100gr de manteiga
1 ovo
1 colher de baunilha
Misture tudo e faça uma farofa e forre uma forma de 18 cm x 25 cm, com metade da farofa
Recheio
3 xícaras de banana nanica, cortadas em cubos
Suco de um limão
1/4 de xícara de açúcar mascavo
2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de canela em pó
200gr de doce de leite
Modo de fazer
Em uma panela, coloque o açúcar mascavo, as bananas já cortadas e com o suco de limão, e deixe até caramelizar. Coloque o doce de leite sobre a farofa, as bananas, finalize com o restante da farofa e leve assar por 40 minutos. Sirva com chantily.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Gente e Negócios
O aniversariante que dá presente ao invés de recebê-los
A boca fala o que o coração está cheio
Papo de Bola
Ecos da tradição
Setembro Amarelo: cuidado, prevenção e amor
Somando forças para multiplicar resultados...
A relação entre a ansiedade e o atual modelo de sociedade
O que está acontecendo com o nosso Rio Grande?
Ter sucesso não é um dom