Torta de coco
Que tal preparar essas para o fim de semana
Ingredientes massa
3 claras
250g de coco ralado
10 colheres (sopa) rasas de açúcar (120g)
5 colheres (sopa) de água (50ml)
Óleo para untar
Modo de preparo: em uma tigela, adicione o coco ralado, as claras, o açúcar e misture bem até dar o ponto. Unte uma forma com óleo, divida e misture ao meio, coloque uma parte embaixo e a outra nas laterais da forma. Leve para gelar por duas horas.
Ingredientes recheio
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 lata leite condensado (395g)
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 colheres de sopa de leite em pó
200g de coco em flocos
Modo de preparo: leve tudo ao fogo, mexendo sempre ate engrossar. Deligue o fogo, espere esfriar e coloque a massa. Finalize com coco em flocos.
Depois volte para gelar!
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Jovens pensam em uma vida com menos internet
APROVEITANDO A OPORTUNIDADE
COMO O TURISMO DE EVENTOS IMPULSIONA AS REGIÕES E CONTRIBUI NO DESENVOLVIMENTO LOCAL
O DIA das Mães, o DIA dos Pais! E o DIA das criancinhas?
MEDOS - FANTASIA E REALIDADE
CRELUZ em destaque
Papa Leão XIV
Bergamota
Biscoito de coco
Ecos da tradição