Crumble de frutas vermelhas
Essa delícia merece sua atenção!
Ingredientes
500 g de frutas vermelhas
50 g de açúcar
Suco de um limão
180 g de farinha de trigo
120 g de açúcar
150 g de amêndoas laminadas
Modo de fazer
Em uma travessa que possa ir para a airfryer, coloque as frutas vermelhas, o açúcar e o suco de limão, e misture bem. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e a manteiga, misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa, coloque sobre as frutas, adicione amêndoas laminadas e leve à airfryer até dourar. Sirva morno, com sorvete.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Gente e Negócios
O aniversariante que dá presente ao invés de recebê-los
A boca fala o que o coração está cheio
Papo de Bola
Ecos da tradição
Setembro Amarelo: cuidado, prevenção e amor
Somando forças para multiplicar resultados...
A relação entre a ansiedade e o atual modelo de sociedade
O que está acontecendo com o nosso Rio Grande?
Ter sucesso não é um dom