Almôndegas ao molho
Essa delícia merece ser feita por você!
Ingredientes
500 gramas carne moída
1 ovo
Cheiro verde a gostos
Sal, tempero de sua preferência
2 colheres de farinha de trigo
Modo de preparo
- Tempere a carne acrescente o ovo a farinha o cheiro verde.
- Faça bolinhas e reserve depois de pronta de uma leve fritada.
- Faça o molho de sua preferência, deixe elas cozinharem um tempo.
- Em um tempo de 30 minutos, suas almôndegas estarão prontas. É só saborear!
Fonte:
Sobre o colunista
Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
Na percepção das brasileiras, a violência contra a mulher está aumentando
Não culpe a Deus pelos seus fracassos
Ninguém se debruça sobre a causa!
Creluz
Ecos da tradição
O silêncio das palavras
Renovar nossa confiança na vida
O que o eleitor espera das eleições de 2026
A imponência, inteligência e concisão da língua latina
A vingança pela vingança