Montanha-russa
Essa receita viralizou na internet. Vamos fazer?
- 3 ovos
- 2 copos americanos de polvilho doce
- Meio copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo de soja
- Muçarela ralada a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: a massa fica bem rala, mas é esse o ponto.
- Asse a receita de montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200 graus Célsius.
- Retire a montanha-russa do forno e surpreenda-se!

Fonte:
Sobre o colunista
Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
Entre promessas e frustrações, o eleitor ainda confia!
Você sabia quem matou Odete Roitman?
Sofrer por antecipação
Papo de bola
Ecos da tradição
Ambidestria Organizacional
Os Estados Unidos no radar do eleitor brasileiro
A bíblia não é um enfeite dentro de casa
Não pude comprar o tempo
Câmara de Vereadores