Montanha-russa
Essa receita viralizou na internet. Vamos fazer?
- 3 ovos
- 2 copos americanos de polvilho doce
- Meio copo americano de leite
- 1 copo americano de óleo de soja
- Muçarela ralada a gosto
Modo de preparo
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até virar uma mistura homogênea.
- Coloque a mistura em uma forma untada com óleo e salpique um pouco de muçarela ralada por cima. OBS: a massa fica bem rala, mas é esse o ponto.
- Asse a receita de montanha-russa por 20 a 25 minutos a 200 graus Célsius.
- Retire a montanha-russa do forno e surpreenda-se!
Fonte:
Sobre o colunista

Eduardo Girardello
edufloripa27@hotmail.com
Gente e Negócios
O aniversariante que dá presente ao invés de recebê-los
A boca fala o que o coração está cheio
Papo de Bola
Ecos da tradição
Setembro Amarelo: cuidado, prevenção e amor
Somando forças para multiplicar resultados...
A relação entre a ansiedade e o atual modelo de sociedade
O que está acontecendo com o nosso Rio Grande?
Ter sucesso não é um dom