Sobrecoxa ao creme de tomate
Prepare essa deliciosa receita para a sua família!
Ingredientes
6 sobrecoxas de frango sem osso
4 colheres de manteiga
4 tomates sem pele e sem semente
200 g de bacon
200 g de cogumelos Paris
3 colheres de cebola e alho
Sal e pimenta
500 g de Nata
100 g de queijo gorgonzola
Modo de fazer
Tempere a sobrecoxa com sal e lemom pepper. Em uma frigideira, coloque a manteiga e doure as sobrecoxas até dourarem bem e reserve. Na mesma frigideira, coloque manteiga, cebola, alho, o tomate picado, o cogumelo paris, a nata, devolva as sobrecoxas para o molho, acrescente o queijo gorgonzola e deixe cozinhar por uns 10 minutos.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Anistia política como reconciliação democrática ou manobra estratégica?
A Polônia invadiu o Brasil
Olhos bem abertos e boca bem usada
A hora de dizer adeus
Um pouco de ironia
INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL NA EDUCAÇÃO: AVANÇOS, DESAFIOS E RISCOS
ECOS DA TRADIÇÃO – 13 DE SETEMBRO DE 2025
O que diferencia o jovem do jovem adulto?
papo de bola
Gente e Negócios