Risoni de parma e cogumelos
Essa merece sua atenção !
Ingredientes
3 colheres sopa de cebola picada
3 colheres sopa de manteiga
250 g de risoni
200 g de cogumelos Paris fatiado
100 g de Presunto Parma
Folhas de espinafre
100 g de muçarela de búfala
50 g de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta
Caldo de legumes quanto baste
Modo de fazer
Numa frigideira coloque a manteiga, cebola deixe dourar bem, acrescente os cogumelos, risoni, caldo, sempre mexendo até o ponto, finalize com muçarela, queijo parmesão e espinafre, depois o Presunto Parma picado e sirva em seguida.
Fonte:
Sobre o colunista

Marta Bordignon
martabordi@hotmail.com
Gente e Negócios
O aniversariante que dá presente ao invés de recebê-los
A boca fala o que o coração está cheio
Papo de Bola
Ecos da tradição
Setembro Amarelo: cuidado, prevenção e amor
Somando forças para multiplicar resultados...
A relação entre a ansiedade e o atual modelo de sociedade
O que está acontecendo com o nosso Rio Grande?
Ter sucesso não é um dom