Publicidade
Gastronomia
Chef Marta Bordignon ministrará três cursos em FW no mês de março
Oficinas de filés e massas, hambúrguer e saladas e quiches acontecem nos dias 3, 7 e 8
A chef de cozinha e colunista do jornal O Alto Uruguai, Marta Bordignon, irá ministrar em Frederico Westphalen três cursos no próximo mês. No dia 3, os inscritos participarão de uma oficina de saladas e quiches; no dia 7, os preparos serão de filés e massas; no dia 8, a oficina será de hambúrguer. Ainda, haverá o preparo de algumas sobremesas para acompanhar os pratos.
O investimento por pessoa, para cada oficina, é de R$ 140, e as inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
Publicidade
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
Música marca noite de terça-feira do Frederico em Luz
Cremers se posiciona contra curso de Medicina da UFSM em Palmeira das Missões
Erval Seco e Rodeio Bonito são contemplados com recursos da Consulta Popular
Pinhal renova frota com aquisição de quatro veículos
Prepara Gastronomia consolida avanços e impulsiona nova fase do Núcleo da Gastronomia
Publicidade