Publicidade
Gastronomia
Chef Marta Bordignon ministrará três cursos em FW no mês de março
Oficinas de filés e massas, hambúrguer e saladas e quiches acontecem nos dias 3, 7 e 8
A chef de cozinha e colunista do jornal O Alto Uruguai, Marta Bordignon, irá ministrar em Frederico Westphalen três cursos no próximo mês. No dia 3, os inscritos participarão de uma oficina de saladas e quiches; no dia 7, os preparos serão de filés e massas; no dia 8, a oficina será de hambúrguer. Ainda, haverá o preparo de algumas sobremesas para acompanhar os pratos.
O investimento por pessoa, para cada oficina, é de R$ 140, e as inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
Publicidade
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
Entidades articulam medidas por socorro a agricultores endividados no RS em evento na Famurs
Alpestre realiza leilão de veículos, máquinas e sucatas
HDP é contemplado com novo ambulatório de Nefrologia
Paulo Caleffi apresenta propostas para gestão do Grêmio no "Jogada Ensaiada Extra"
Coral da URI/FW celebra 30 anos com espetáculo e homenagens
Publicidade