Publicidade
Gastronomia
Chef Marta Bordignon fará mais dois cursos em FW na próxima semana
Oficinas de carnes, sopas e cremes acontecem nos dias 16 e 17 deste mês
A chef de cozinha e colunista do jornal O Alto Uruguai, Marta Bordignon, irá ministrar em Frederico Westphalen mais dois cursos neste mês. No dia 16, segunda-feira, os inscritos participarão de uma oficina de carnes, com o preparo de contrafilé recheado, filé ao molho ferrugem, entre outros. Já na terça-feira, 17, a oficina será de sopas e cremes, onde a chef ensinará como fazer sopa de pinhão, sopa de alho-poró, além de tortas de salsicha e torta de massa filó com frango cremoso. Ainda, haverá o preparo sobremesa para acompanhar os pratos. As inscrições devem ser feitas por meio do telefone/WhatsApp (54) 9.9167-8230.
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
Comunidade é convidada a participar da Festa de Santo Antônio em FW
Pediatra Guilherme Schimith Damo morre aos 35 anos
Escola José Zanatta de Taquaruçu do Sul celebra 85 anos de história
37º BPM prende homem suspeito de tentativa de homicídio em Seberi
Homem é preso por embriaguez, porte ilegal e disparo de arma em Taquaruçu do Sul
Publicidade