Publicidade
Para a comunidade
Oficina de produção de cucas caseiras é oferecida à comunidade de Taquaruçu do Sul
Instrutora foi a extensionista da Emater/RS-Ascar, Ana Claudia Pedon
Calabresa, ricota, chocolate, doce de leite, morango, amendoim, pêssego e queijo com goiabada. Estes foram alguns dos ingredientes especiais utilizados na oficina de cucas caseiras, realizada pelo Centro de Referência de Assistência Social (Cras) de Taquaruçu do Sul, em parceria com a Emater/RS-Ascar e Secretaria da Agricultura.
A atividade aconteceu no dia 18 de outubro, na comunidade da linha Novo Sobradinho, contado com aproximadamente 15 participantes. A instrutora foi a extensionista da Emater/RS-Ascar, Ana Claudia Pedon, que oportunizou ao público em geral o conhecimento de receitas e técnicas de preparo de cucas, de forma dinâmica e pratica, buscando fomentar a geração de renda e alimentação diversificada as famílias.
Publicidade
Publicidade
Fonte: Jornal O Alto Uruguai
Mesa Diretora da Câmara de FW será eleita nesta terça-feira
Laboratório de Águas e Alimentos da URI/FW obtém resultado de excelência
Calendário do futebol gaúcho para 2026 é divulgado
Juliano Tatto fala sobre carreira no futebol e mercado financeiro no "Jogada Ensaiada"
Ivonei Librelotto é reconduzido à presidência do Sindicato Rural de Palmeira das Missões
Publicidade